Мы стояли...

Георгий Месинов
Мы стояли с тобой под дождем,
Закрываясь от непогоды зонтом.

Мы стояли с тобою вдвоем,
Создавая тепло под мостом.

Мы стояли, как два тарсиера,
Согреваясь от прохладной ночи.

Мы стояли ещё молодыми,
Говоря невпопад о любви.

Мы стояли с ней до рассвета,
Пока чувства были внутри.

Мы стояли - я помню всё это...
Под дождем, под мостом, до рассвета.

17/18 XXI века