Встреча

Анна Петенко
С тобою разлучаться нам не надо.
Моя ладонь хранит твоё тепло.
Мы встретились.И я тебе так рада. :)
Возможно ли,что столько лет прошло?

Ты близко так...и на душе светло.
(Вне времени,конечно,и пространства).
Да по-другому быть и не могло.
Я ощущаю всё непостоянство

И эфемерность нашего влеченья.
Но мне сейчас уютно и легко,
Вот только-чуть заметное волненье,
А все печали где-то  далеко.

Нас связывает тоненькая нить
Реальности на грани сновиденья.
Приятно просто по теченью плыть,
Не ведая о страхе пробужденья.

Движенья мя'гки,невесомы речи...
Иллюзия круженья ...у свечи.
Ну вот и дождали'сь мы этой встречи.
Теперь ты в сердце музыкой звучи.

        ( 2018 )