Февральские окна

Лада Перова
Февральские окна омыты ветрАми,
Открытые двери, где настежь душа,
Друг другу с любовью поверим, давайте
Ведь оттепель душ как нельзя хороша.

Последние всполохи зимнего чуда
Почувствуйте разницу розы ветров,
В ней строгость и колкость для нежности будут
Щетинками снега для мягких ковров.

И холод - не холод, а лишь испытанье,
Упрямый февраль только вычурный миг,
И снова снежинки, срываясь, летают
Но всё позади и уже не болит.

Февральские окна прикроет метелью.
Обузданной страсти приемлема тень,
А мы ей на слово, как прежде, поверим,
И марту откроем, не думая, дверь.

04.02.2018 г.