***

Маргарита Грант
куда совсем  не  ходят корабли
где  в бурях зарождаются цунами
где море потеряло край  земли
и к небу прижимается плечами
где чайки замирая  над  волной
ведут каноэ в зарослях  туманов
 на  берег неоткрытый золотой
вдоль  рифов и коралловых  барханов 
там ждет давно кокосовая глушь
  укромные зеленые  лагуны...
 несметных  водопадов шумный  душ
и серебристо-сахарные дюны
затерянный  не найденный  никем
наш остров
как мечта  необитаем
..но мы  к нему  сбежим 
от  всех проблем
сбежим  вдвоем
когда нибудь
 я знаю