Песня пришла из сна...

Рэфэшая
Где-то метёт пороша,
Вихрем шумят снега.
Где же ты, мой хороший,
Мне без тебя - пурга!
Как без тебя одиноко,
Жгуче бежит слеза,
Близко или далёко
Ищут тебя глаза!
Счастье проходит мимо,
нам его не догнать,
Что с нами, мой любимый?
Страшно тебя терять...
Бьётся метель в окошко,
Жгуче бежит слеза...


( Из серии - женские страдания.)