А кого ты любишь?

Николай Шумов
-А скажи-ка, Маш, кого
Любишь ты сильней всего?

-Пирожки люблю с повидлом.
И блины, ещё, люблю.

-По тебе всё это видно.
О другом я говорю.
Я людей имел ввиду.

-Разве можно их в еду?
Не люблю людей я есть.
Пирожки на это есть.