Онегин входит. Волны плещут...

Максим Крутиков
Онегин входит. Волны плещут.
На фонарях то тут, то там
Под лампами пистоли блещут
И всё стреляют по рядам.

А колокольчик – он так звонок,
Он так не хочет петь о нас.
И вот кладёт дурной ребёнок
По-македонски нас на наст.

В одном лице, зато всех нас.