18 Молчанье прервано Вселенной. Мелодия Весны

Инна Сирин
Ты - есть...
хоть образ и размыт:
Во мне душа твоя искрится...
Портрет чуть инеем покрыт,
Но чувство музыкой струится.

Я - есть...
любви печален звук,
В тебе - стихов моих мотивы;
Сердца имеют тоже слух.
Мы - есть! Века лишь молчаливы.

Я - ветер...
Если белый снег
Вдруг крышу к ночи запорошит,
Сдуваю, тёплый видя свет
Окна, где спит так сладко кошка.

Ты - дождик...
влагою живишь
Души непознанные русла
И  каплей каждой говоришь,
Чтоб смыслом вновь наполнить чувства.

Тепло...
и музыка слышна:
Молчанье прервано Вселенной.
В наш мир опять пришла Весна,
Душа поёт о сокровенном.

04.02.2018.