С молитвой

Вадим Цимбалов
Хотел бы я с душой поговорить,
ну, будто бы, с самим собой. 
А коль с утра не добр, то как тут быть,
зачем мне разговор такой?

Язвить, бросать душе слова в укор...
А где при этом доброта?
И коль задуматься, всё это вздор,
придуманная маета.

С себя спроси, коль с верой в Бога слит,
и знаешь благости разлив.
...Прибегну я к целебности молитв,
лишь с ними буду справедлив.



Фотография из Интернета.