Поделись со мной тёплым морем

Ольга Душевная
Ощущение дисбаланса
Наши души тревожит подчас.
Обделённость, непостоянство
Дней погожих нас вводит в транс.

Да, есть общие солнце, небо,
Их нам поровну жизнь дала,
Но в моей зиме больше снега,
В твоём лете больше тепла.

Я с тобой поделюсь, друг, снегом
Белым белым и очень хрустящим,
Чтобы смог ты под нашим небом
Очутиться в зиме настоящей.

Моему же порыву вторя,
В дни грядущего нового лета
Поделись со мной тёплым морем,
Чтобы вдоволь была я согрета.

04.02.2018