Скольжение губ

Смаковница Славная
Сегодня твои губы доказывают любовь,
Закипает по венам моя горячая кровь..
   Наши тела сплетаются - змеи в схватке,
   Слышу, стучит пульс бешенно, в лихорадке..
Скольжение губ - порхание бабочек по радуге,
Жоглирование языком, это змей-искуситель дарящий яблоко..
    Сегодня расстелю все свои цветы, они давние твои мечты,
    Млею от того счастья, которому так радуешься ты..
Движение губ по шее, губам, соскам, и ниже,
В эти минуты мы становимся друг другу все ближе, и ближе,
    Язык-проказник, разведует все мои слабости,
    Оригинально наслаждая, дарит бурю радости..
Ощущаю, финальная кульминация настигает,
На лбу твоем, и теле испарина проступает..
    Изысканно-распаляющими поцелуями покрываешь тело,
    Тихо шепчешь: Девочка моя, ты же этого хотела..