Когда уходит вдохновение

Аза Малышева
Когда уходит вдохновение,
Мой друг, на помощь поспеши,
Вдохни в меня к поэзии влечение
От всей щедрости своей души!

Я знаю, ты такое сможешь
И делал это много раз .
И чем со мною будешь строже ,
Тем больше дружба свяжет нас !

Бесценная твоя поддержка
Меня оставляет наплаву ,
И я впиваюсь в строчки дерзко
И полноценно вновь живу .

Ко мне, мой друг!
Ко мне, подруга муза,
вернись и смыслом
напои, мои бесцельно
прожитые дни !