Анечка, Анечка аленький цветочек

Вячеслав Краснов
Милая, хорошая, солнышко ты наше,
От твоей улыбки небо стало краше.
Зубки словно жемчуг, тёмненькие глазки,
Ты наша дюймовочка из далёкой сказки

  Припев:
  Анечка, Анечка аленький цветочек.
  Анечка, Анечка Божий ангелочек.
  Анечку, Анечку мы в кружок возьмём.
  Анечке, Анечке песню мы споём.

Ты как тортик сладкий, маленькое чудо,
Платьеце в горошек глазки незабудки.
В августе родилась, мама папа рады,
Ты звоночек наш, лучшая награда.

  Припев

Ты за мамой ходишь просишь огуречек,
Маленкий, смешной, милый человечек.
Сказки любишь слушать, мама их читает,
Велесо танцуешь, головкою качаешь. 

  Припев

В наш семейный праздник собрались мы вместе,
Возле нашей ёлочки споём тебе мы песню
Подрастай малышка, будь всегда здорова,
Эту песню для тебя мы поём все хором.

  Припев