***

Николай Расторгуев
Эх, весна всё ближе, ближе,
Слышу, я уже пою,
Встану, радуясь на лыжи,
Вспомню молодость свою!
Тишиной любуюсь, лесом,
Белки скачут тут и там,
А берёзы, как принцессы,
Красоту даруют нам!
Воробьи вприпрыжку скачут,
С ними лучик золотой,
Да, весна шагает значит,
Вам друзья, - привет большой!
04 02 18