северокорейская водка Рионгсамсул

Юрий Извеков Улан-Удэ
В советское время в магазинах продавалась северокорейская водка Рионгсамсул.
В Иркутске в семидесятые частенько бывала.
С невзрачной такой вяло-зелененькой этикеточкой.
Натуральнее не придумаешь, с привкусом хлебной корочки.
Её можно было и тёплую пить, все выдерживала, и из горла без закуски.
Один мой приятель, обнаружив в магазине водку Рионгсамсул, сразу брал ящик.