Любовь поважнее футбола

Марк Львовский
Любовь поважнее футбола,
И жизни хорошая школа,
Ты видишь, когда не любя,
Красотка футболит тебя.

Она, несомненно, прекрасна,
Однако, попытки напрасны,
Нельзя так поспешно влюбляться,
Настала пора с ней прощаться.