Улететь строкой на подоконник

Анатолий Кузнецов 2
Мне везёт, сегодня, на стихи.
Что ни автор, то шедевры в рамках...
И на всех, мне кажется, духи,
Что встречаются в английских замках.
Так и хочется закрыть глаза.
Улететь строкой на подоконник,
Чтоб собой украсить образа,
Как живой, пока ещё, поклонник.
 04.02.2018г. 17:11