Дом, где никто не ждёт

Василий Кузьмич
Дом, где никто не ждёт,
Дом, где никто не встретит.
Сутками напролет
Только гуляет ветер.

Вроде, и не один,
Только совсем не вместе.
Куча больных причин,
Уйма дурных известий.

Встретимся как-нибудь,
Если найдется время.
В чём же всей жизни суть -
Ждать у окна, седея?

Жизнь пролетает в миг:
Завтра уже сегодня.
Снова идёшь на ринг,
Бьёшь обстоятельств сотню!

Вывод здесь лишь один:
Если ты любишь сильно,
Не ожидая седин,
Следуй за "половиной"!

От 02.02.18