первый

Анастасия Власенкова
В твоих глазах тону,
В твоих обьятиях таю,
Не отпускай меня прошу,
Мне тебя так не хватает.

Возьми мою руку и не отпускай.
Обними меня крепко как можешь.
Только дыханья мне дай ,
Знаешь только тебе все можно.

Ты стал первым кому доверилась я сердцем и душой,
Тем который вновь подарил мне крылья.
Прошу об одном будь со мной ,
Не позволь сорваться с обрыва.

Ты первой кому я открылась,
И показала свою натуру.
Прошу не отвергай,
Пусть я и дура.


Тебе доверила душу,
Прости что бываю груба.
Наше единство я не нарушу,
Буду любить тебя.