вечер тонет в абсурде ночи

Мар Евгений
вечер тонет в абсурде ночи
желтым светом фонарных глаз,
и, метелицей, вдоль обочин,
укрывает от неба нас.

и еще, обнажая души,
убыстряет минутам бег.
вечер вновь тишиной простужен,
нам в глаза заметает снег.

закрываю тебя от ветра
зимней курткой своей любви.
ночь красива всегда рассветом,
лишь поверь.
и со мной дождись.

согреваю твои ладони
парой фраз ледяных стихов,
пар ложится крестом Господним
вместо тысяч ненужных слов...

мы так близки сейчас вселенной -
я и ты. и еще луна.
небеса, преклонив колено,
шепчут ветром -
зима. весна...

я и ты. вечер, ночь, рассветы,
рыжий снег городских дворов.
и стихи - на любовь ответы -
вместо тысяч ненужных снов.