Аврал

Пётр Кретов Новый Кабинет
Вот это мы сегодня дали!
А всё погода виновата.
С утра кидали снег, кидали,
И каждый был, как экскаватор.

Сегодня нам пришлось не сладко,
Кипела битва трудовая,
И внук с пластмассовой лопаткой
Пыхтел, от нас не отставая.

Мы все расчистили дорожки,
Отрыли конуру у Жучки –
Ах, бедные мои вы ножки!
Ах, бедные мои вы ручки!

Снег с крыши дома и навеса
Мы героически кидали.
Будь я начальник МЧСа
Я всем бы нам вручил медали!

А снег кружился в небе мглистом
Дорожки снова засыпая…

Сигнальте автомобилисты -
И мы вас с внуком откопаем!