До потери пульса...

Эдель Вайс
           До потери пульса жду
           Я звонка у двери...
           Без тебя я пропаду,
           В этом я уверен!

           Без тебя я, как без рук,
           Мир уплыл куда-то,
           И не радует досуг,
           Не нужна зарплата!

           Мы с котом теперь одни
           Без тепла и света,
           И с утра считаем дни
           До пюре с котлетой!

           Животы у нас пусты
           Без твоей сноровки,
           Ждём, когда вернёшься ты
           Из командировки...


           Вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2015/02/07/1946