Строки

Галина Пятисотских
А строки - это просто жизнь,
итог раздумий, размышлений.
Я лишь поэт, а Бог мой - ГЕНИЙ,
Он мудрость в сердце заложил.

И что б я без Него смогла?
Две строчки б рифмой не связала.
Бог вдохновил - я написала,
Его и мысли и слова.

А Божья Истина сильна!
В ней жизни верные уроки.
Благословенны будут строки
на все земные времена!