Улыбка папы. Дмитрию Хворостовскому

Джулия Беккер
Улыбка папы в памяти, на фото
Запечатленной сотней кадров кинолент
И можно создавать десятками альбомы
Счастливый сохранив момент

Ну скажем принтом на майке
Где он веселый и родной такой
Фон чёрный будет пусть, Улыбка яркой
Где с нами он... где он ещё живой...

04.02.2018г.