Разлука

Элина Штильман 2
Уснувшие проклятья
    Зашторены вуалью.
    Забытые объятья,
    Дарованные жалью.
И жалобы немыслимы.
    Прощение?  -  Едва ли.
    Жизнь без Тебя –
               бессмысленна,
    Моя печаль и дали.

Печально одиночество,
    Как снежная равнина.
    Я для Тебя без отчества,
    Как инок иль раввин.
    Не отворит мне двери
    На стук Твоя рука.
Безверьем с недоверьем
          нависли облака.

    Отсыпется снегами,
    Отхлюпает дождем
    Непониманье нами,
    Что мы и не живем.
    Не только что друг с другом,
    Ты слышишь ли?
                Стучат.
    На станции Разлука
    О нас не говорят.