глаза

Анастасия Власенкова
Смотря в твои глаза я вижу океан,
Можно в него окунусь я ?
Забуду всю боль и невзгоды,
И спрячусь от всей непогоды.

Ты говоришь "что ты в них хочешь увидеть?"
Я в них увидела все.
Все чем душа томилась,и все то что ее потрясло.
И в омуте этом тону я,
Погружаюсь все глубже я в них,
Об одном только прошу я ,
Не закрывай от меня глаз своих.