Признательное

Гончаренко Ганна
Каждый день совершаю первый тысячный шаг,
И каждый тысячный у меня как первый.
Знаешь, я хотела тебе сказать,
Что теперь дышу и в порядке нервы.

Знаешь, рана зарубцевалась вполне.
На моей стороне все супер-герои,
Все божки и боги на моей стороне.
Я больше скажутся - нас уже двое.

Но знаешь, чего не могу понять,
Почему долги не делятся поровну,
Почему не следует всей правды знать,
Чтобы не засорять себе лишним голову.

Почему до сих пор приходишь во снах,
Как ты есть, с печалью, в чёрном саване.
Ведь мои корабли давно не в морях,
Стоят на приколе в тихой гавани.

Знаешь, у меня все хорошо.
Путь только вверх, рядом хранители-ангелы.
Наконец-то нашла своё.
Любовь крепкая. Чувства разбавлены.


© Ганна Гончаренко, 2018