Приходит на спросив...

Александра Бонсюкова
О любви мы часто говорим,
От неё нам никуда не деться,
Бывает разной она у всех,
В любые годы не спросив  приходит,
В юности приходит чуть дыша,
Нет для неё преград,всегда успешна,
Поздняя приходит не спеша,
Всегда бывает осторожна,
Опытом наполнена она,
Найти труднее вторую половинку,
И вот две одинокие души нашли себя,
Встречаются и познают друг друга,
Многое хотят они узнать...
Каким обладаешь нравом?
Покладист ли характер?
Какая кухня? Друзья ли,есть?
Да,много,есть всего того,
К чему приковано  внимание,
Такое за день не узнать...
И вечера им будет мало,
Сердца и души шанс дают..
Интуиция в том помогает,
Коль сердце чувствует СВОЁ,
Душа распахивает двери...
Судьбы своей не обойти,
Возможно им идти одной дорогой,
Не мало трудностей их ждёт,
Но,если любовь в сердцах проснулась,
Ей там уютно и тепло,
Две души в одну соединились,
Любовь поселили для себя навечно...