Красота души, как эта роза!!

Вера Лабзина
Красота души как эта роза,   
расцветает нежностью людской.   
Пусть на век в судьбе утихнут грозы,   
оставайся нежной и родной. 

Будь такой же милой и хорошей,   
красоту своей души цени.   
А Господь тебе во всем поможет,   
Главное его благодари.   

Наслаждайся тем, что ты имеешь,   
озаряй своей душою свет.   
Быть счастливой ты всегда сумеешь,   
и нести любви земной обет.   

Красота души рисует мелом,   
обнимает нежностью земной,   
одаряет светом жизни смело.   
Схожа с яркой утренней зарей.

Красота души как эта роза,   
Расцветает нежностью людской.