Вот она истинная сладость

Полина Оверко-Бережок
Там радость хлещет через край,
Искристо-бело-кружевная.
Там слышится собачий лай,
Идет погоня, удалая.

По свежей, снежной целине
Так весело играть друг с другом.
Детишки тоже, как во сне,
Катаются по снегу пузом.

Так в снежных, пенных кружевах
Рождается живая радость,
Улыбкой тает на устах.
Вот она истинная сладость!

04.02.2018