От благодарной подруги

Светик-Поэтик
В жизни бывает разное счастье,
Счастлива я, что дарю ЕЙ объятья.
Ты обаятельна, ты многогранна,
Умная, добрая наша Гаянэ!

Ты коллектив свой большой возглавляешь
И никогда ты покоя не знаешь;
Каждого ты уважаешь и ценишь
Общий язык найти с каждым сумеешь.

Хоть ты бываешь строга в обращеньи,
Но никогда не обидишь в решеньи;
И за коллегу ты просто как мать,
Душу и сердце  готова отдать.

Профессионал ты высокого класса,
 За повышением ты не гналася,
Не изменяла ты делу всей жизни,
С честью ты служишь любимой Отчизне

Честность твоя известна народу:
Ты не слукавишь кому-то в угоду.
Богу ты веришь и жизнь твоя, знаю,
Божьей любовью сердца наполняет…

А мне ещё импонирует очень,
Что  ты на помощь придешь даже ночью.
А уж рассказчица ты- просто чудо!
Вот потому интересна ты людям!

Мы тебя любим и все обожаем,
Это взаимно - и  мы это знаем.
Ты обаятельна, ты многогранна,
Добрая, милая наша Гаянэ!

    4.02.2018 г