***

Иван Балакшиев
Чем дольше я тебя не вижу,
Тем больше мыслю о тебе.
Люблю тебя иль ненавижу?
И кто ты есть в моей судьбе?
                Скажи, откуда ты взялась
                На голову мою седую?
                Скажи, зачем отозвалась
                Ты на безумство обалдуя?
Зачем маячишь на пути?
Ты с каждым часом мне роднее.
Так трудно мне к тебе идти,
А от тебя – еще труднее.