Порог

Петр Тютюнников
От человека к человеку.
Миг
Без сна.
Пустое блюдце на дороге.
По дороге на...
И веет чем-то
незаметным,
но внушающим
доверие.
Секунды перемен,
Не обожаемых,
но долгожданных.
А на пороге
Незнакомец
И метель.