Шалит судьба

Анна Мороз 3
Внутри все будто
            наизнанку
"Юл - бюл, люб - лю".
Заевшая хрипит
             шарманка
И хоть в петлю.
Слова звучат,
     но в них не шарю,
Шалит судьба.
И правое спит
            полушарье,
Где нет тебя.
     ***