Путь правды. Батюшке Рафаилу Берестову

Инокиня София Коренева
Кто не боится правду говорить –
Того изгонят, могут и убить.
Но лучше уж за правду пострадать,
Чем изворачиваться, льстить, скрывать и лгать.
Путь правды кто возможет понести?
Иди за старцем Рафаилом по пути!