Из дневника

Мэри Хлой
Любите душу!
Она одна,
Она прекрасна,
Как весна.

Любите душу!
Там тепло,
Там ласковый закат,
Но...
Но плюнуть люди
Могут нам.
И растоптать
Моё доверье
Забить на все те заблужденья,
Забрать эмоции, любовь,
Похитив чувства,
И вновь...
Бояться верить людям,
Чтоб сердце в клочья не разбить.

Но девочка поверила в любовь.
Открыла души двери одному.
Тот клялся в верности, ценил,
Других не замечая,
Но увы...
На свете идеалов больше нет!
Мы любим тех, кто забывает обо всех!
Мы ценим то, что в рамочки не лезет,
Что далеко живёт от мыслей всех,
Что ждёт своё,
Дерётся, не пускает,
Живя в душе.
Щебеча тайны века,
В романсах 21-го столетья,
Девчушка верила в любовь.
Но так страдательно рыдала,
Молилась за его любовь.
Она ждала, она ценила,
А ты разбил,
Что разбивают вновь.