карие глаза

Волк Декаданса
Хорватская артиллерия уж пристрелялась и стала накрывать Дорогу.
 вышел из сербского автобуса возле перевала.
 в котомке было две лимонки да булка хлеба.
 куда ты? спросил Серёга--через горы в Венгрию.
 можно мы с тобой? и вытащил девушку за руку.
 её звали Мирка и у ней были Карие Глаза.
 утром очнулись среди долины в синих цветах.
 в голове были Слова Песни..когда же багульник--распустится в Срок..!!
 мы успели вовремя..поезд во Львов был в одиннадцать.