93... На чашке раз щербинка и щербинка два

Владимир Филюрин
#93
На чашке раз щербинка и щербинка два—
То память об ушедших в Лету наших днях,
А на погосте —новая весной трава,
И свежие ростки уже на старых пнях...

фото из интернета