Наци

Сергей Овчинников Рынковский
Мы все храбрЫ до слова "больно",
В толпе, во тьме и на авось,
Когда сбежать мы можем вольно,
И после отсидеться врозь...
Но час придет иного свойства,
Тогда дубиною судьбы
Твоё проверится "геройство"
Не слыша стонов и мольбы.