бабовщина

Железная Леди 5
ура проверка показала
что дедовщины в части нет
ведь на неё давно наложен
запрет

неуставные отношенья
изжить немедленно пришлось
и сразу верное решенье
нашлось

теперь у нас одни лишь бабы
дедами их не назовешь
но если нужно в наступленье
пошлешь

они противника любого
сметут и в плен возьмут весь штаб
а что же вы ещё хотели
от баб

но я скажу вам откровенно
что бабовщина есть у нас
жить без неё поверьте трудно
сейчас

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору