Любить иначе не умею

Надежда Суркова
Созвучен сердцу стук колёсный.
Мелькают рощи за окном.
Плывут снегурками берёзки.
Всё дальше, дальше отчий дом...
Прощай, родимая сторонка,
Деревни, снежные поля!
В душе я прежняя девчонка.
Любовь с годами к вам моя
Ещё сильнее сердце греет
И просит чаще приезжать.
Любить иначе не умею,
Тепло хочу своё отдать
И дому отчему в деревне,
И этим сказочным полям,
И в нежном инее деревьям -
Ведь это Родина моя!


 "Сахалинские березы"
акварель (моя работа)