Подруге на свадьбу 2

Ирэн Мировая
1 куплет:
Мы уже, который год с тобой дружим.
Я так счастлива за тебя с твоим Мужем.
Я тебя хочу поздравить, Моя Родная,
Нашу дружбу не сломить никак и я Тебя люблю, ты это знаешь.

И мы давно с тобой уже не дети даже,
Ты стала Дорогая Моя взрослей и старше.
Я хочу, чтоб ты была самой счастливой,
И я тебе желаю быть только в его руках любимой.

Припев:
Я посвящаю песню для тебя,
С законным браком Вас мои друзья.
И наша дружба вовсе неспроста,
Ведь ты мне очень - дорога.

И я родная души в тебе не чаю,
И каждый день я по тебе скучаю.
Прошли с тобой мы этот путь дороги,
И это удается лишь совсем немногим.

2 куплет:
Тебе так повезло с твоим Мужем,
И именно такой тебе и нужен.
Чтобы не случилось - вы будете всегда вместе,
И это говорю от всей души и без всякой лести.

Прятать слез своих от счастья не нужно,
Мы все рады за тебя и поздравляем все дружно.
Ты для меня навек – лучшая подруга,
Желаю счастья Вам двойного с твоим супругом!

Переход:
И я хочу пожелать…
Тебе в этот прекрасный день, будь счастлива ты с ним теперь.
Если любите - не отпускайте друг друга, не расставайся ты с ним подруга.
Я за тебя каждый день молюсь, каждый день – молюсь, об одной тебе только…
Молюсь…