Подари мне букет ромашек

Раиса Полева
Ты мне розы не дари - не то, чтоб дорого,
Украшения не дари мне из золота,
Мне ромашки подари полевые,
Тобой собраны они - дорогие.
Не зови меня как все "киской", "ласточкой",
Ты по имени зови меня ласково.
Не клянись ты мне в любви бесконечной,
Просто ты меня люби, люби вечно.
И придумай ты себе оправдание,
Если был с другою ты на свидании,
Чтоб измены мне твоей не узнать
И от горькой боли мне не страдать.
Если был с другою ты, сердце скажет,
Подари мне букет из ромашек,
Я в букет цветов лицо свое спрячу,
Чтоб не видел, как беззвучно я плачу.
Больно колются цветы белых роз,
В них не спрятать от тебя своих слез.