смотришь издалека...

Анжелика Кръстева
смотришь издалека долго не смеешь  войти
ищет моя строка нежность в твоем …прости

милый ,дыши со мной если успеешь но
даже при свете дня мне без тебя темно

кто нам шептал про дождь где он,февраль-зима
знаю,ты тоже ждешь ночи а с нею  сна...