Статус -привык-

Виолетта Дюма
Насмешки...   январских...   дождей...
Что  может...   сейчас...   быть...   важней...
Терзают...   душевный...   покой...
Шепча...   и  крича...   мне...   "изгой"...
До  самой...   души...   пустота...
От  бренности...   дико...   устал...
Запутался...   в  тропах...   судьбы...
Понять...   невозможно...   как  быть...
Родное...   вдруг...   стало...   чужим...
Беспечное...  звуком...   глухим...
Закончен...   эмоций...   дневник...
Мой  статус...   душевный...   "привык"...
Аквариум...   неба...   у  ног...
Бесчинствует...   грозный...   Сварог...
Педали...   кручу...   наобум...
Своих...   растревоженных...   дум...
Хоть...   горстку  бы... счастья...   тепла...
В  края... где  Надежда...   жила...
Взрастить...   благороднейший...   луч...
Дожди...   закрывая...   на ключ...
Заштопать...   обшарпанность...   душ...
Из  дней...   извлекая...   всю чушь...
Ласкать...   на ладонях...   Любовь...
Решаясь...   всем...   сердцем...   на  новь...
Всё  тщетно...   повсюду...   дожди...
Стучат...   у  виска...   один...   о-д-и-н...


                (04.02.2018)


Картина Christian Schloe.