Летели в одном самолёте...

Виктор Смирнов Леопольдович
Летели в одном самолёте
Плечо у плеча - кресла рядом
Не глянула даже при взлёте
И я, не согрел её взглядом

Лишь чувствовал еле заметный
Её энергетики пульс
Журнальчик листая буклетный,
Решил: пусть так будет, пусть...

Она не убрала локтя
И стойко держала границы
Пронизывал ток до ногтя
Крыла "неизвестной птицы"

Я как на весах Фемиды -
Казалось, её дыханье
И тела её флюиды
Вплотную, без расстоянья...

Ну вот и Москва за бОртом -
В окошке огни замелькали
Надежд мы не тЕплили на потом
Тем более, не намекали

Интрига осталась в сознании
Нарочно молча, взаимно
Как лёгких лучей прикасание -
Тепло, сексуально, интимно...