Элле на прощание

Нина Кузбасова
Создай свое Творенье безначальным
И отпусти на волю в Бесконечность,
Сплетеньем слов все выглядит сквозь дали,
И слово всем единое есть Вечность!
Творенье обомлеет от восторга,
Узрев всю необъятность сказки жизни,
Тобой давно задуманная строгость
Откроет твое сердце для отчизны!