Кругом нравственное ****ство...

Геннадий Молев
Ты живёшь в плену утех,
Не различая вех,
И слова: душа, Бог, грех -
В тебе вызывают смех…

А по миру катится чума:
Кругом превозношение греха
Да безрассудство, пьянство -
Нравственное бл*ядство!

Матери выбрасывают детей,
А дети губят матерей,
И в мире лишь эго всего важней,
Все живут в плену страстей...

Кругом лишь ложь, война и смерть,
Но где ж любовь, совесть, честь?
Или ты рад, что вступил в то стадо,
Что главенствует над жизнью злато?

Ведь в мире, где на них табу,
Душа ждёт горькую судьбу,
Ведь питалась одним лишь злом,
И не была вскормлена добром...

04.02.2018


Сборник "Мысли"