И скажи Земле Люблю

Маргарита Шушунова
Намела зима сугробы,
снег летит,летит,летит,
в кружевах стоят деревья,
жемчуг на ветвях блестит.

Наткала зима полотна,
нитки серебра вплела,
и укрыла нашу землю,
щедро россыпи даря.

Небо в бело-серой дымке,
солнце дремлет в облаках,
пусть февраль немного снежный,
будет май у нас в цветах.

Для земли нужна водица,
снег,как талая вода,
напитает нашу почву,
чтоб родить могла земля.

Благодарность шли Природе,
солнцу,снегу и дождю,
это всё для Жизни надо,
и скажи Земле:"Люблю!"