подожди

Ксения Турчина
Я с тобой, я не уйду, не прогоняй,
Не надо, подожди, не уходи.
Оставив след, ты приходи, ко мне,
И я открыв тихонько дверь позову.
А ты оставив только грусть,
Скажешь мне пости любимая прости!